JUEGA · APRENDE · SUPÉRATE
Se cerrarán los servicios y se guardarán los datos pendientes. Black Horse dejará de estar disponible hasta que vuelvas a encender el equipo.
No desconectes la corriente mientras se apaga. Esto apaga el servidor, no el celular o PC desde el que estás entrando.